UKRAINE💥 2022.COM

Shqip Shqip Հայերեն Հայերեն Azərbaycan dili Azərbaycan dili Беларуская мова Беларуская мова Bosanski Bosanski Български Български 简体中文 简体中文 Hrvatski Hrvatski Čeština‎ Čeština‎ Nederlands Nederlands English English Eesti Eesti Français Français Deutsch Deutsch Italiano Italiano Latviešu valoda Latviešu valoda Lietuvių kalba Lietuvių kalba Македонски јазик Македонски јазик Norsk bokmål Norsk bokmål Polski Polski Português Português Română Română Русский Русский Српски језик Српски језик Slovenčina Slovenčina Slovenščina Slovenščina Español Español Svenska Svenska Українська Українська

How much? The West is crazy about prices (Ruslan Ostashko)



Help the project: https://politrussia.com/donate/
Russia began to return the debt for the export of inflation to us to the West. A jump in market prices for a wide range of goods purchased by “normal countries” in our country indicates that years of “quantitative easing” from the US Federal Reserve and the European Central Bank have finally turned sideways. To put it simply, unsecured candy wrappers, printed at a frantic pace in the West since 2008, are rapidly losing their purchasing power. Experimental history club: https://sponsr.ru/ruslanostashko/
Telegram channel Ostashko! Important https://t.me/ostashkonews
Ruslan Ostashko on social networks:
https://www.tiktok.com/@ruslanostashko
https://www.instagram.com/ruslanostashko
https://twitter.com/RuslanOstashko
http://vk.com/ruslanostashko
https://ok.ru/ruslanostashko
https://www.facebook.com/ruslanostashko

Views : 558291

Rating : 5.00

Dislikes :

Duration :00:07:16

Author : Политическая Россия – PolitRussia

source

46 Responses

  1. Меня если честно, не интересует что там на Западе, меня волнуют наши военные и мирные жители Донбасса и Луганска, которые погибают.

  2. Набиулину с силуановым и рыжим с грефом уже давно пора на нары определить.

  3. Ха-ха-ха, ты про рубль , ха-ха-ха китайцы поддерживают рашку. Ха-ха-ха рашисты очнитесь

  4. Цены уже на много выше. Дизель – 2,30. И поговаривают, скоро вообще закончится.

  5. Не запад, а обычные люди: женщины, старики, дети, простые рабочие и обслуживающий персонал ….. Остальной Запад живет в норме и не жалуется. Так что ….. не понятно кому вы все это вмыливаете.

  6. Один пост от китайцев (который тоже стоило бы проверить) не является опорой для таких смелых выводов. Каждая страна, в первую очередь, будет защищать свои интересы.

  7. Как гражданин одной из стран Европейского Союза я могу сказать от первого лица, дела стоят очень плохо! Я хотел запастись горючее, дизел, хотя и очень дорого – не получилось! Не дают уже в в пластиковые контейнерах, только для автомобилей! Вчера была драка в маслобазах за подсолнечное масло, в столкновении погиб один человек.
    Полки опустели! Говорят, скоро у нас будет електроснабжение по графику, два часа есть, два – нет!
    И почему все это: Из-за непомерной жадности Запад и Фашисткие Соединеные Щаты!

  8. Новые возможности с ключевой ставкой в 20%? Рост экономики возможно только за счёт дешёвых кредитов и стимула малого и среднего бизнеса, а как его стимулировать если сейчас висят огромные проценты по кредитам? Хватит чушь нести, пока ключевая ставка в космосе никакого адекватного развития не будет.

  9. Продавать только за рубли. Ставку ЦБ внутри страны понизить до 10%. Ипотеку не более 6-7%.Выйти из ВТО. СВОЮ ПЛАТЕЖНУЮ СИСТЕМУ ВКЛЮЧАТЬ.

  10. У европейцев походу мозгов вообще никогда не было раз под дудку Америки пляшут.а России пора вопрос об Аляске поднять. Россия непобедима.всем здоровья и мира во всем мире.

  11. Это всё прекрасно мы развалим экономику Америки, но с закрытием огромного количества предприятий иностранных, наши люди останутся без работы, а это сотни тысяч людей. За месяц или два новые инвесторы не придут, у многих кредиты и ипотеки . Вот это самая большая проблема. То что не будет части продуктов это всё хрень, прожить можно, а вот люди это проблема

  12. искусственно задрали цены, настраивают людей против рф, уйдёт америка с евразии, будут меняться правящие партии, могут хлопнуть дверью,внуки нацикофф

  13. Вот знаете, какой-то оч вумный человек даааавнооо написал:"Когда в мире вырубят последнее дерево, закончится последний глоток чистого воздуха и высохнет последняя капля чистой воды, только тогда человек поймёт, что деньги нельзя есть…" (приблизительно, но, думаю, суть понятна)

  14. Мое мнение таково,что сейчас и у нас и в мире происходит трансформация с последующим возвратом к истокам,даже достаточно вспомнить свою историю:
    Я несколько лет назад был вынужден бросить все в столице Татарстана и уехать к себе в деревню,где у меня от моих умерших стариков досталось,как я сейчас понимаю,большое сокровище и сказочное богатство…..сдвоенный участок земли в 80 соток,дом с гаражом в 130 кв.м,отдельной баней,сараем и сеновалом.Само собой осталась корова,куры и свиньи(Мать и бабушка с дедом держала корову и свиней до последнего!!).Я было предложил своей теперь уже бывшей подруге поехать со мной,так меня послали на три буквы,но как говорится "незаменимых у нас нет"🤭😂!!В итоге,из городского я снова стал деревенским.Ну да….на первых порах было тяжко и непривычно..отвык за время жизни в городе,потом как-то привык к тяжкому труду селянина.Работаю на тракторе и погрузчике,занимаюсь молоком,откормом бычков,свиней и овощами вроде лука,чеснока,картофеля,капусты и свеклы.Есть яблони,огроменная грядка шикарной клубники,малина и слива.В прошлом году вспомнил забытые навыки табаковода и вырастил дивный самосад нескольких сортов(Берли,РотФронт,Вирджиния,Кавендиш,Елецкий и что-то вроде Пэрика,сорт не знаю,но горлодер знатный,ну и Его Величество ГЕРЦЕГОВИНА ФЛОР!!),теперь уже как два года не курю покупные сигареты,только трубка и только домашний самосад.Квартира в славном городе Казань была безжалостно продана и на эти деньги был предусмотрительно куплен новый погрузчик-экскаватор и в кой-ты веки отремонтирован старенький советский гусеничный трактор ДТ75,купленный покойным дедом вообще по цене металолома и несколько лет стоявший во дворе.По факту,живу прекрасно:
    Свое мясо,овощи и фрукты,яйца,молочные продукты,шикарный табачок и домашний коньяк,настоечки и даже подумываю о вискарике.Ну да,надо работать,ну а как еще!!??Телевизор не смотрю,иногда смотрю фильмы,сериалы и программы по ютубу.Денег мне более чем хватает,как и работы.Бывшая кстати до этого в издевку высылала фотографии с Дубаи,Мальдив и Бали….а я даже не знал,что ей ответить!!??Ну что может ответить мужчина 35 лет,не имеющий возможности поехать на море или в Европу,как и возможности сходить в кофеманию,"обсудить тренды и события в мире людей",поесть бургер,посетить стейк-хаус и потусить в ТЦ Мега….но заработавший за 2 с лишним года на Мицубиши Паджеро Спорт в почти полной комплектации!!??Тем более ответить скажем так далеко не юной девушке 29 лет,которая работает на ниве досуга….мне говорила,что только эротический и лечебный массаж🤭!!Мало того выплачивает очередной кредит на айфон,ходит либо пешком либо на такси,естественно следит за трендами тикток и инстаграма,мысленно визуализирует свое внимание на осуществление желания и строит энергетический мост желаний между собой и Вселенной???Мальдивы и Бали,как я понял,были скажем так своего рода рабочей поездкой с определённой целью(Я ее как-то видел,в общем видок как у подуставшей проститутки!!).Квартира у нее съемная,а крупная западная торговая сеть одежды,в которой она когда-то работала и даже делала успехи на ниве менеджмента,сейчас свалила.Первоначальная мечта под названием "Audi A7" с моим отъездом сначала трансформировалась в Mazda CX5,затем в Хендай Крета,а сейчас вообще уже не до нового автомобиля и надвигается угроза возвращения обратно к маме в Пермский Край!!Досуг переполнен предложениямКонкуренция со стороны школьниц и студенток,свежих и молодых,а то и вообще юных,запредельная!!Они тоже визуализируют внимание и строят мост желаний,где фигурирует автомобиль большой немецкой тройки,апартаменты и успешный мужчина……и даже Сатья и его дельные советы из ютуба не особо помогают!!В общем мне кажется,что для многих молодых людей это будет роковой переход и смена формации будет болезненной,выживут самые сильные и живучие!!

  15. А мы ска от своих цен не ахереваем, да?! Мне лично похер сколько стоит все у них… мне важно сколько стоит все у нас

  16. Кто выиграет от санкций, так это Россия. Наконец то хоть возродим свою экономику

  17. А сами себя видете что творится в России нахрен нам бензин а сахар масло мука все продукты на сто процентов поднялись И за цены не работают заводи которые связаны с сахаром и сливками и другие люди без работы остались

  18. Запад может когда нибудь и охренеет,а "Великий улус арды татарской" охренел от цен в магазинах уже сейчас.Сходи пропогондон недоделланный в магазин и посмотри на цены, и хоть раз в жизни скажи правду.

  19. Как назвать персону, что льет фейки своим зрителям?
    Не нефть подорожала или газ. Подорожали фьючерсы. Такую же историю мы наблюдали когда нефть стоила меньше нуля.
    Но за чем кремлеботам говорить это своей публике? Расстроятся еще пади.

Leave a Reply

Articles You Might Like

Share This Article

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on tumblr

More Stories