UKRAINE💥 2022.COM

Shqip Shqip Հայերեն Հայերեն Azərbaycan dili Azərbaycan dili Беларуская мова Беларуская мова Bosanski Bosanski Български Български 简体中文 简体中文 Hrvatski Hrvatski Čeština‎ Čeština‎ Nederlands Nederlands English English Eesti Eesti Français Français Deutsch Deutsch Italiano Italiano Latviešu valoda Latviešu valoda Lietuvių kalba Lietuvių kalba Македонски јазик Македонски јазик Norsk bokmål Norsk bokmål Polski Polski Português Português Română Română Русский Русский Српски језик Српски језик Slovenčina Slovenčina Slovenščina Slovenščina Español Español Svenska Svenska Українська Українська

Array



Array Array
Array Array

Views : 347800

Rating : 5.00

Dislikes :

Duration :00:15:39

Author : ОБЛАСТЬ ПОЛИТИКИ – карты

source

39 Responses

  1. Российская Федерация
    Вы должны начать ковровую бомбардировку каждой угрозы со стороны глобалистского оружия в Украине и ее территориальных водах побережья. Высотные бомбардировщики в сопровождении истребителей для дополнительной защиты.

    Должны быть разработаны, реализованы и развернуты недорогие «рои дронов-самоубийц» против вражеских дронов, которые захватывают их радиочастоту для поиска и уничтожения дрона и / или пилота дрона.

    Вы должны разработать тепловые дроны-стервятники, которые кружат над вражеской территорией и пикируют к цели со взрывчаткой, когда тепло от вражеского оружия вспыхивает как цель для удара.

    Вы должны вызвать аварию спутника Globalist GPS с неизвестным космическим мусором.

  2. Интересно, почему на спецоперацию шлют погибать ТОЛЬКО ребят из РЕГИОНОВ?

    Почему там нет ни одного из Москвы или из СпБ???

  3. ПУТИН НЕ СОБИРАЕТСЯ ЗАСТАВИТЬ УКРАИНУ ПОЛЮБИТЬ РОССИЮ. ОН СОБИРАЕТСЯ УНИЧТОЖИТЬ НАЦИСТСКУЮ ГАДИНУ. УКРАИНА НАПРЯМУЮ УПРАВЛЯЕТСЯ ШТАТАМИ И ИСПОЛЬЗУЕТСЯ КАК ТАРАН ПРОТИВ РОССИИ. ЗЕЛЕНСКИЙ КЛОУН, ОН НЕ СПОСОБЕН КОМАНДОВАТЬ ДАЖЕ ВЗВОДОМ. ГЕНЕРАЛЫ, ПИШУЩИЕ ЖАЛОБЫ В КРЕМЛЬ, МЕЧТАЮТ ПОЛУЧАТЬ ЗАПЛАТУ И ПРИВИЛЕГИИ, НЕ ИСПОЛНЯЯ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ. УКРАИНА — ЭТО СОБСТВЕННОСТЬ РОССИИ. ПУСТЬ АМЕРИКА И ДРУГИЕ СТРАНЫ РАЗЪЕДИНЯЮТСЯ. НАТО В ЛИЦЕ УКРАИНЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНУЮ СТРАТЕГИЧЕСКУЮ УГРОЗУ ДЛЯ РОССИИ. ПУСТЬ ПОЛЬСКИЕ ОФИЦЕРЫ ДЕЛАЮТ ПЕТИЦИИ О МИРЕ.

  4. ВРЕМЯ МОЛИТВЫ
    ВРЕМЯ ПОКАЯНИЯ
    ВО СЛАВУ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ🙏♥️✝️☦✝️♥️🙏

  5. Никогда не выиграет войну нация которая смотрит в телевизор у нации которая смотрит в тепловизор! Украина победит!

  6. Все уже думали что вот-вот будут брать Харьков,а РФ войска простояли 2месяца в 3 километров от Харькова и бросили позиции ,а где на ступления,так и 5 лет воевать будут,все на одном месте, Харьков пора брать.

  7. Россия выдыхается. Что ж будет когда китайцы на Москву пойдут. Вам же пиZда….

  8. Предательство во всех сферах от рядового до маршала! И самый главный предатель в кремле! Предаёт свой народ посылает на гибель в чужую страну! Ради чего? За что гибнут молодые парни, что они защищают на чужбине? В Украине гибнут только простые парни, не один мажёр не погиб ! Так что русские гибнут за маразм Сумашедшего фюрера! Родители берегите своих сыновей разве для такой судьбы вы их растили, такую долю им готовили !
    Подлый предатель путин уничтожает русский народ раззоряет страну! Великую Россию презирают во всём мире! Разве этого хотят настоящие патриоты?

  9. Хочу обратится к жителям РФ как можно поддерживать войну и то насилие над людьми в Украине . Вы в РФ должны понять сколько ваши солдаты рашиZты разрушили домов на Украине , это тысячи домов и тысячи убитых людей. Как у вас после сего содеянного язык поворачивается назвать это по всем каналам РФ освобождением. Вот вы в России думаете что весь мир вас обманывает, а правительство РосZии одним вам по секрету говорит только правду . Только правительство РФ забывает вам рассказать как были созданы ДНР и ЛНР на самом деле эти республики были созданы РосZийскими СПЕЦ службами в 2014 г на деньги РусZкого правительства. Да после вашего РуZкого мира придется долго очищать Украину. Да такого манипулирования обществом еще не было, как это происходит сейчас в России. Почему то ни одного иностранного не зависимого СМИ нет на стороне ДНР и ЛНР, совпадение не думаю , так легче фальсифицировать те события которые происходят сечас на Украине ,и приподносить так как это выгодно правительству РФ.

  10. Странная война. Два месяца назад наши объявили, что уничтожены ВМФ, ПВО и авиация ВСУ. Что мы имеем из сводок сегодня. У ВСУ самолёты взлетают, ПВО работает, ВМФ существует. ВС РФ по многим направлениям отступает. 2,5 месяца мы позволяем обстреливать Донецк ракетами, РСЗО и даже миномётами.

  11. Уважаемый,я был в Ирпенё и Буче когда ваши вангеровцы там обосрались это я лично видел своими глазами без пафоса говорю ,чё ж вы то Киев не взяли за 3 дня а? Чё силёнок то не хватило ,посидел бы под РЗСО так недельки 2 без воды и еды наверное б тогда понял а так с ящика легко вещать.

  12. ЗДРАВСТВУЙТЕ !
    ДОБРОГО ВАМ ВЕЧЕРА И НОЧИ !!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С
    с Днем ПОБЕДЫ — 9ым МАЯ !!!
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ИНФОРМАЦИОННУЮ СВОДКУ !!!
    ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ !!!

  13. Уважаемые корреспонденты, Вы в армии служили? Таких карт на рисует только солдат со сроком службы две недели. На карте должна быть сплошная линия фронта и стрелки направления наступления. Точки нанесения ударов. Смотрел карту США в открытом доступе. С указаниями номеров воинских частей. Возникает сомнения в качестве информации.

  14. Желаю вам отпраздновать, чё вы там празднуете, смерть своих предков я так понимаю. Как украинцы – под ударами ракет по городам. Думаю к следующему 9 мая мое желание сбудется).

  15. Это сводка нацистов 1941 года? Они оккупировали Украину в 1941 году на несколько лет. Вы хоть понимаете, что вы пришли в мирную страну убивать мирных людей, рушить их дома. ВСУ это защитники граждан Украины. Чему радуетесь в комментариях? Немцы, тоже, радовались.

  16. Отсутствие на первых порах нормальных командующих спецоперацией привели к некоторым провалам, которые очень негативно отозвались на всей дальнейшей операции. Я имею ввиду отступление из Киевской, Черниговской областей. Это, во-первых, привело к большому имиджевому проигрышу, да и в людях и технике тоже, во-вторых, Запад понял, можно и нужно снабжать Украину оружием, до этого у них не было уверенности в этом. А сейчас в Киев вернулись все организации правительства и посольства.

Leave a Reply

Articles You Might Like

Share This Article

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on tumblr

More Stories