UKRAINE💥 2022.COM

Shqip Shqip Հայերեն Հայերեն Azərbaycan dili Azərbaycan dili Беларуская мова Беларуская мова Bosanski Bosanski Български Български 简体中文 简体中文 Hrvatski Hrvatski Čeština‎ Čeština‎ Nederlands Nederlands English English Eesti Eesti Français Français Deutsch Deutsch Italiano Italiano Latviešu valoda Latviešu valoda Lietuvių kalba Lietuvių kalba Македонски јазик Македонски јазик Norsk bokmål Norsk bokmål Polski Polski Português Português Română Română Русский Русский Српски језик Српски језик Slovenčina Slovenčina Slovenščina Slovenščina Español Español Svenska Svenska Українська Українська

Array



Array Array
Array Array

Array

Views : 404838

Rating : 5.00

Dislikes :

Duration :00:07:52

Author : Новости России

source

39 Responses

  1. !!! России нужно уйти оттуда и сбросить на змеючий островок о6ычную "папа6ом6очку" с парумегатонным тротильчиком , знатная ударная волнушка 6удет и всё про6лема этого островка желаний уйдёт сама са6ой !!!

  2. На севере от Харькова ВСУ контрнаступает? И наши ушли оттуда? Ну да, сейчас вороги ворвутся на нашу территорию, испортят белгородцам праздник, а верховный главком в связи с ситуацией,объявит Украине войну и мобилизацию у нас. Нужны ведь веские причины .На нас же напали!

  3. Ну и хари, ужас, даже не свиньи. Откуда столько уродов, когда можно жить, работать, иметь друзей, помогать людям в беде….

  4. Согласитесь, ВСУ ебашит вс рф, уже 25.500 зажмурили расеян !!! Если остров не нужен че рф туда лезет, уже в которий раз вас от туда вижигают. По поводу авиации ВСУ вранье, ничего рф не сбили !!! Ваши сми врут до смешного показивая свои сгоревшие танки видавая их за Украинские !!!
    Ви хоть трупи своих солдат заберите, ато нет тела нет дела, пропал безвести !
    рф проиграла войну, ваша армия – мильний пузирь распиаренная пропагандонами, разворованная военачальниками !!!
    ВСУ вернем Крим, бегите пока ми даем возможность, мост будет уничтожен через три дня !

  5. Рыбарь признал, что вертолет РФ с зам полка. Миша, надо признавать ошибки, а не лить бравурные марши. Иначе потеряешь веру. Чем ты тогда будешь отличаться от "люсеньки"

  6. Вертолет с десантом на Змеином – руZZкий. Выдавать украинское видео за свое – днище даже для пропагандонов с Швабростана

  7. lies and russian propaganda, promotes russian terrorism and russian war criminals, promotes russian murderers and russian rrrrarpists, brainwashing

  8. Фейковый балабол, выдает видео с украинского байрактара за рашисткое. На острове десантировались солдаты рф, и их сожгли в пепел! А за ними ещё вертолет был уничтожен, и два катера .. есть эти видео подтверждения на официальном сайте ВСУ! Слава Украине! Смерть окупантам

  9. война россии с западом в украине идёт во всю уже третий месяц, также как и поставки российской нефти и газа на запад…..и главное, НИКАКОГО КОГНИТИВНОГО ДИССОНАНСА……так держать….

  10. Вы что больной 😷 😷 😷 сколько раз может президент РФ Владимир Владимирович Путин сказать что пока не будет окончательно выполнить вооружённые сила Россискй Федерации процес не будет остановлено, даже сегодня вовремя Парада Победи Владимир Владимирович опять повторял что российские войска и ДНР и ЛНР все задача конкретно виполнютца.

  11. Миша что тебе до сих пор все не понятно что тебе услышать еще все не услышал ,ты уже месяц ведешь себя как обиженка и как будто все делаешь из под палки и из ярого сторонника уже превратился в созерцателя ну вышло так что ты не призедент россии а беженец еще в недавнем с украины и остановился в принятой тебя России и не все идет по твоему и по моему но это не значит что ты должен каждый день сочится сарказмом и использовать себя как бабка на лавке из разряда а я говорила ,ты давай заканчивай а то народная любовь как выдвинула так и задвинуть может а то у всех украинских или бывших украинских блогеров есть такая черта ,сначала просто факты и стараются всем угадить своей аудитории а когда эта аудитория ширится тогда начитнается зарождение супер пупер политолога со своим жеским взглядом который оказывается всегда был но о нем почему то молчал в трямочку ,друг твой таким не страдает и ты завязывай так как чел ты правильный ну заносит ну не все по нашему и во многом с тобой согласен но сейчас не советы давать а помогать время.

  12. Михаил сказал, что пора уже власти доложить всем, какие цели преследуем. Да уже все было сказано давно. И хотите, чтоб снова докладывали. Ну да, сейчас наш президент все свои дела бросит и побежит Михаилу докладывать про цели и военные планы операции/войны. Кто такой, чтоб наш президент перед ним расшаркивался? Ишь чего захотел! Чтоб золотая рыбка у него на посылках была!

  13. Путин принес в Украину лишь, боль, насилие и страдание. Убирайтесь с Украины. Русских солдат в Украине ждёт лишь смерть.

Leave a Reply

Articles You Might Like

Share This Article

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on tumblr

More Stories