UKRAINE💥 2022.COM

Shqip Shqip Հայերեն Հայերեն Azərbaycan dili Azərbaycan dili Беларуская мова Беларуская мова Bosanski Bosanski Български Български 简体中文 简体中文 Hrvatski Hrvatski Čeština‎ Čeština‎ Nederlands Nederlands English English Eesti Eesti Français Français Deutsch Deutsch Italiano Italiano Latviešu valoda Latviešu valoda Lietuvių kalba Lietuvių kalba Македонски јазик Македонски јазик Norsk bokmål Norsk bokmål Polski Polski Português Português Română Română Русский Русский Српски језик Српски језик Slovenčina Slovenčina Slovenščina Slovenščina Español Español Svenska Svenska Українська Українська

Array



Array Array
Array Array Array Array

Views : 272619

Rating : 5.00

Dislikes :

Duration :00:05:35

Author : Украина 365

source

19 Responses

  1. Толстой достигнет Польской границы когда пожизненно будет работать на стройках народного хозяйства при восстановлении разрушений. Это при том если как пособник террористов избежать смертной казни. 😁

  2. Не слушайте эту херню. Обман полный. А вот то, что из Одессы в огромном количестве вывозят ваше зерно на запад имейте в виду. Чем будете кормить себя зимой?

  3. Пффффф… Кто смотрит эту парашу из нарезанных картинок, выдуманных историй и громких желтушных заголовков типа: Сенсация!!!

  4. Эти русские своих не отправляют на смерть. Только малочисленных народов отправляют на убой. У русских солдат кишка тонка. Урусы- турусы ! Женские трусы ограбит умеют .

  5. ТОЛСТОЙ НЕ ЛЕВ ТОЛСТОЙ, ЭТО СОБАКА ГАВКАЮЩИЙ ВСЕМ НЕ РУСКИМ , ОН ВРАГ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,САМЫЙ НИЗКИЙ ДУШОЙ СУЩЕСТВО ,НЕ ЧЕЛОВЕК А ЧЕРВЯК ПОЛЗАЮЩИЙ

  6. Больше похоже на фейк))). Командир взвода не может отдать приказ 295 ти солдатам т.к. в его подчинении находится всего не более 30 военослужащих (1 взвод). Такой приказ может отдать офицер не ниже уровня Командира Дивизиона. Господа украинцы – вы врите – но не завирайтесь)))

  7. Если мне не изменяет память, во второй мировой войне ненцев,якутов,т.е. малочисленные народы не призывались в армию.

  8. АХ, КАК ТРОГАТЕЛЬНО СТАРУШКА ВЫШЛА С КРАСНЫМ ФЛАГОМ. НО РАЗВЕ НЕ САМ ПУТИН, ЕГО ОЛИГАРХИ И ЕГО ВОЙСКА НЕ РАСТОПТАЛИ КРАСНОЕ ЗНАМЯ ПОБЕДЫ В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ? В РОССИИ КРАСНОЕ ЗНАМЯ С СЕРПОМ И МОЛОТОМ ЯВЛЯЕТСЯ ТАБУ. НЕ ТАБУ ТОЛЬКО БЕСПАРДОННАЯ, НАГЛАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ НАРОДА ВОЗОМНИВШЕЙ О СЕБЕ ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТИ, УЗУРПИРОВАВШЕЙ ВЛАСТЬ?

  9. 1941 немцы и европейцы убивали ваше население как второсортых и с большим ботериями проиграли теперь их потомки вновь начали войну только они берут урок от истории нежели Украинцы метот выиграть войну сделать врагами и ослабить братского народа потом захватить даром!!!!

Leave a Reply

Articles You Might Like

Share This Article

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on tumblr

More Stories