UKRAINE💥 2022.COM

Shqip Shqip Հայերեն Հայերեն Azərbaycan dili Azərbaycan dili Беларуская мова Беларуская мова Bosanski Bosanski Български Български 简体中文 简体中文 Hrvatski Hrvatski Čeština‎ Čeština‎ Nederlands Nederlands English English Eesti Eesti Français Français Deutsch Deutsch Italiano Italiano Latviešu valoda Latviešu valoda Lietuvių kalba Lietuvių kalba Македонски јазик Македонски јазик Norsk bokmål Norsk bokmål Polski Polski Português Português Română Română Русский Русский Српски језик Српски језик Slovenčina Slovenčina Slovenščina Slovenščina Español Español Svenska Svenska Українська Українська

Array



Array Array

Array Array
Array Array
Array Array
Array Array
Array Array
Array Array
Array Array
Array Array
Array Array
Array Array

Array Array
Array Array
Array Array
Array Array

Array

Views : 632710

Rating : 5.00

Dislikes :

Duration :00:03:11

Author : Україна 24

source

37 Responses

  1. 😆😂 у России ресурсы никогда не кончатся😁 скорее весь мир с голоду умрёт😆 ракеты в России ,каждый день как батоны выпекают💪🇷🇺🦾💪🇷🇺🦾

  2. Да потому что выдуманный Украинский язык, Украинцы не выучили, поэтому и говорят не то, что пишут. Откройте свою Википедию и побачте: Название «Украина» известно с XII века, первоначально оно употреблялось по отношению к разного рода пограничным землям, размещённым вокруг и за пределами великокняжеских киевских земель, чаще всего: днепровская Украина и Запорожская Сечь. Украиной стали называть бо́льшую часть территории современной Украины (центральные и восточные районы) только с XVII века. Всё это время язык, на котором говорило население украинской этнической территории, сохранял название «руський»

  3. Почему не Россия не бомбит укроину Касетными бомбами ковровые бомбардировки когда начнутся. Так ведь дотянем до момента когда придётся выбирать.

  4. Если на 3 года то что останится с Украиной!! Это будут одни развалины .Если ПВО не справляется при запуске множество ракет,нужно что-то предпринимать ,нам нужен железный купол, петриос .Нам нужно своё делать мы что хуже Израильтян или Американцев,у нас возможно есть нашие разработки только нужно дать зеленый свет и поддержать.

  5. Говорит как умный но или лжёт или не знает. Ракеты в России делаются только из своих комплектующих и ничего иностранного не используется. Даже если боеприпасов на 3 года хватит то это как минимум 5 раз разлохматить всю Украину. К концу лета всё будет подчищено от нацистов, никто им не даст столько времени творить свои преступления против своих мирных жителей.

  6. Под санкциями на какие комплектующие? Идеот. Россия под санкциями на элементную базу уже 8 лет. И создала ,,кинжалы,,.. Сейчас все заводы выпускают ракеты в три смены.

  7. Ядерное оружижие отдали, 575 ракет отдали,корабли им построили ,армию разоружили,— все сделали,что б сегодня проливать кровь.

  8. Ну треть года фух, это же сразу всё меняет))) Главное окопы успеть в жовто блакитные цвета разукрасить.

  9. A. CHTO ESLI SZEICHAZs DAGAVSRITSIA z AZERBAIJDZHANAM
    Y NACHAT BAIRAKTARAMI uzhe
    DALBIT Kaspiiskuiyu flotiliu rf!!!!!
    BILA BI BALSHOE DELO‼️‼️‼️‼️

  10. Вот с тобой прям всеми секретами россиЯ поделилилась. А за 3 года новые ракеты выпустить не сможет. А 3 шода украина выживет ?

Leave a Reply

Articles You Might Like

Share This Article

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on tumblr

More Stories